google-site-verification=tnUmoZTu0kUbApFNQWVvbuNuOr2s6S9F_0pJq4n5cvo Professionnels | La Crêpière | Mélange pâte à crêpe | Caramel au beurre salé
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La Crêpière, votre fournisseur en préparation de pâte à crêpe,
galettes de sarrasin, gaufres & pancakes, pour les professionnels en Suisse.

Chers partenaires, nous vous proposons nos spécialités aux formats adaptés à vos besoins, que vous soyez professionnels de la restauration (crêperie), ou pour vos activités dans divers évènements, festivals etc.

En plus de leurs qualités gustatives (vous ne trouverez pas de qualité équivalente sur le marché), nos recettes sont très faciles à stocker (à température ambiante) et rapides à réaliser.

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De plus ces recettes sont de véritables recettes traditionnelles, fabriquées en Suisse et nous pourrons vous proposer des produits artisanaux à des prix extrêmement compétitifs.

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C’est pourquoi nos mélanges pour pâte à crêpes, pâte à galettes de sarrasin, pâte à gaufres et pâte à pancakes sont faits pour vous.

Nous effectuons les livraisons en direct dans toute la Suisse que vous soyez situés à Zürich, Bâle, Genève, Lausanne, Sion où toutes autres régions.

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La Crêpière c’est ...

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Mélanges de pâte à
Crêpes de froment (Sucré) professionnels 

au format de 2 KG

Faite à partir de farine de fleur également nommée farine de froment, cette recette est traditionnellement utilisée pour les crêpes sucrées. Les crêpes de froment se marient parfaitement avec nos caramels au beurre salé.

 

                     Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout à force moyenne avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

Peut être travaillé sans attendre !

 

                      La crêpe de froment doit être cuite sur un seul côté pendant environ 1 minute sur une crêpière à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque crêpe car notre recette ne contient pas de matière grasse.

 

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Mélanges de pâte à
Galettes de sarrasin (Salé) professionnels 

au format de 2 KG

Traditionnellement une crêpe salée, aussi appelée galette, est faite à partir de farine de sarrasin. La farine de sarrasin ne contient naturellement pas de gluten. Les galettes de sarrasin se marient avec tous les ingrédients. Les galettes de sarrasin se dégustent croustillantes.

 

                       Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide ou du lait froid (vous pouvez également utiliser 50% d’eau et 50% de lait) en mélangeant le tout à force élevée avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite. Si vous faites le mélange uniquement à l’eau, laisser reposer la pâte donnera une plus belle coloration à la cuisson.

Peut être travaillé sans attendre !

 

                      La galette de sarrasin doit être cuite sur un seul côté pendant 3 à 5 minutes sur une crêpière à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque galette car notre recette ne contient pas de matière grasse.

 

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Mélanges de pâte à
Gaufres & Pancakes professionnels 

au format de 2 KG

Un mélange deux en un qui vous permet de confectionner des gaufres ou des pancakes. Les gaufres et pancakes se marient parfaitement avec nos caramels au beurre salé.

 

                       Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout à force moyenne avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

Prêt à être travaillé sans attendre !

 

                    La gaufre doit être cuite dans un gaufrier durant environ 3 minutes à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre appareil avant chaque gaufre car notre recette ne contient pas de matière grasse. Versez la pâte dans le gaufrier et, si votre appareil le permet, retournez-le directement.

Laissez cuire environ 2 minutes et retournez à nouveau le gaufrier et laissez cuire durant environ 1 minute supplémentaire.

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                             Le pancake doit être cuit sur une plaque durant environ 2 minutes (1 minute par côté) à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque pancake car notre recette ne contient pas de matière grasse.

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Mélanges de pâte à
Crêpes neutre (Salé & Sucré) professionnels 

au format de 2 KG

Faite à partir de farine de fleur cette recette est utilisée pour les crêpes salées ou sucrées. Si vous souhaitez travailler avec une seule pâte pour confectionner des crêpes salées ou des crêpes sucrées ce mélange est fait pour vous.

 

                       Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout à force moyenne avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

Peut être travaillé sans attendre !

 

                      La crêpe neutre doit être cuite sur un seul côté pendant quelques minutes selon qu’elle soit salée ou sucrée sur une crêpière à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque crêpe car notre recette ne contient pas de matière grasse.

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Mais aussi ...

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Caramel au beurre salé
 
au format de 6 KG

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Caramel au beurre salé & Noisettes
 
au format de 6
 KG

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Caramel au beurre salé & Cacahuètes
 
au format de 6 KG

Fabriqués de façon artisanale nos trois Caramel au beurre salé se marient parfaitement sur nos crêpes de froment ou neutre ou sur toutes autres gourmandises de votre confection.

 

Légèrement tiédi au bains-marie transférez-le dans des pipettes et utilisez-le en coulis.

Nous sommes impatients de collaborer avec vous !

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