La Crêpière vous propose des préparations de pâte à crêpes,
galettes de sarrasin, gaufres & pancakes prêtes à l’emploi.
La Crêpière ist...
Ein Rezept für
Weizenpfannkuchen
Dieses Rezept wird aus Blütenmehl, auch Weizenmehl genannt, hergestellt und wird traditionell für süße Pfannkuchen verwendet. Weizenpfannkuchen sind ideal als Snack, Frühstück oder Dessert und passen gut zu Obst, Marmelade, Eis, Flammkuchen und vor allem zu unseremgesalzene Butterkaramellen.
LDiese dehydrierte Mischung ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker wird einfach mit kaltem Wasser zubereitet, indem alles kräftig mit einem Schneebesen verrührt wird. Seien Sie bei der verschriebenen Wassermenge sehr genau. Bereit, ohne Verzögerung genossen zu werden!
Der Weizen-Crêpe sollte auf einer Seite etwa 1 Minute lang auf einem Crêpe-Maker, einer Bratpfanne oder einem Party-Crêpe bei einer Temperatur von etwa 180 °C gegart werden. Fetten Sie Ihr Gerät vor jedem Pfannkuchen leicht mit saugfähigem Papier und Butter ein, da unser Rezept kein Fett enthält.
Den Pfannkuchen möglichst dünn ausbreiten und warten, bis der Teig optisch trocken wird. Etwa 1 Minute Garzeit.
Falten Sie den Crêpe, ohne ihn zu wenden, auf einen Teller, so dass die Bratseite sichtbar ist und schön gebräunt wird.
Garnieren Sie den Crêpe nach Ihrem Geschmack.
Ein Rezept fürBuchweizen-Pfannkuchen
Traditionell wird aus Buchweizenmehl ein herzhafter Pfannkuchen, auch Galette genannt, hergestellt. Unsere Buchweizen-Pfannkuchenmischung kann Spuren von Gluten enthalten und ist zertifiziert laktosefrei. Buchweizenpfannkuchen eignen sich ideal als Hauptgericht und passen zu allen Zutaten, ganz nach Ihren Essensvorlieben und Ihrer Fantasie. Buchweizenpfannkuchen werden knusprig gegessen.
Die dehydrierte Mischung ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker wird einfach mit kaltem Wasser zubereitet, indem alles kräftig mit einem Schneebesen verrührt wird. Seien Sie bei der verschriebenen Wassermenge sehr genau. Bereit, ohne Verzögerung genossen zu werden.
Buchweizenpfannkuchen sollten auf einer Seite 3 bis 5 Minuten auf einem Crêpe-Maker, einer Bratpfanne oder einem Party-Crêpe bei einer Temperatur von ca. 180 °C gegart werden. Fetten Sie Ihr Gerät vor jedem Pfannkuchen leicht mit saugfähigem Papier und Butter ein, da unser Rezept kein Fett enthält.
Den Pfannkuchen möglichst dünn ausbreiten und warten, bis der Teig optisch trocken wird. Etwa 1 Minute Garzeit.
Ohne den Pfannkuchen zu wenden, geben Sie Ihre Zutaten in den noch kochenden Zustand und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang. Beispiel: Schlagen Sie ein Ei auf, das wie ein Spiegelei auf dem Pfannkuchen gart. Streuen Sie Käse auf das Eiweiß, das bei der Hitze schmilzt. Ein paar Schinkenscheiben auf dem Käse anrichten.
Nach 3 bis 4 Minuten Garzeit ist der Pfannkuchen fertig. Die Bratseite sollte knusprig sein. Falten Sie die Ränder und schieben Sie den Pfannkuchen auf einen Teller.
Ein Rezept fürWaffeln & Pfannkuchen
Eine Zwei-in-Eins-Mischung, mit der Sie je nach Wunsch Waffeln mit dem Waffeleisen oder Pfannkuchen mit der Bratpfanne zubereiten können. Ideal als Snack, Frühstück oder Dessert, Waffeln und Pfannkuchen passen perfekt zu unseremgesalzene Butterkaramellen.
Die dehydrierte Mischung ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker wird einfach mit kaltem Wasser zubereitet, indem alles kräftig mit einem Schneebesen verrührt wird. Seien Sie bei der verschriebenen Wassermenge sehr genau. Bereit, ohne Verzögerung genossen zu werden!
Die Waffel muss im Waffeleisen ca. 3 Minuten bei einer Temperatur von ca. 180 °C gegart werden. Fetten Sie Ihr Gerät vor jeder Waffel leicht mit einer Küchenbürste und Butter ein, da unser Rezept kein Fett enthält.
Den Teig in das Waffeleisen füllen und, sofern Ihr Gerät dies zulässt, direkt umdrehen.
Etwa 2 Minuten backen, dann das Waffeleisen erneut umdrehen und noch etwa 1 Minute backen. Legen Sie die Waffel auf einen Teller und garnieren Sie sie nach Ihrem Geschmack.
Der Pfannkuchen sollte in einer Pfanne ca. 2 Minuten bei einer Temperatur von ca. 180 °C gegart werden. Fetten Sie Ihre Pfanne leicht mit saugfähigem Papier und Butter ein, da unser Rezept kein Fett enthält.
Gießen Sie den Teig in die Pfanne und lassen Sie den Pfannkuchen etwa 1 Minute lang backen, ohne den Teig zu verteilen.
Drehen Sie den Pfannkuchen um und backen Sie ihn auf der anderen Seite etwa eine weitere Minute lang. Legen Sie den Pfannkuchen auf einen Teller und garnieren Sie ihn nach Ihrem Geschmack.
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Unsere drei handgefertigten gesalzenen Butterkaramellen können auf unseren Weizenpfannkuchen, auf einer Apfel- oder Birnentorte, in einem Naturjoghurt oder einfach auf Toast genossen werden.
Leicht erwärmt im Wasserbad oder in der Mikrowelle (20 Sekunden bei 600 W) können Sie sie auch als Coulis auf einer Kugel Eis verwenden.
Magst du Karamell? Suchtgarantie!