google-site-verification=tnUmoZTu0kUbApFNQWVvbuNuOr2s6S9F_0pJq4n5cvo Professionnels | La Crêpière | Mélange pâte à crêpe | Caramel au beurre salé
top of page

La Crêpière, votre fournisseur en préparations de pâte à crêpes,
galettes de sarrasin, gaufres & pancakes, pour les professionnels en Suisse.

          Arbeiten mit echten bretonischen Rezepten.

​

          Haben unvergleichliche Qualität.

​

          Die Möglichkeit, die Pasta von allen Ihren Mitarbeitern herstellen zu lassen.

​

          Begrenzen Sie Ihre Verluste, denn unsere Produkte sind lange haltbar.

​

          Wir führen Direktlieferungen durch.

​

 

FORMATE

​

Je nach Bedarf verpacken wir unsere dehydrierten Rezepte für Pfannkuchen, Buchweizenpfannkuchen, neutrale Pfannkuchen, Waffeln und Pfannkuchen im Format:

​

1kg / 2kg / 3kg

 

 

Sowie unsereuxgesalzenes Butterkaramell im Format:

​

6 kg Eimer/Pipette mit 320 g Ausgießer

La Crêpière c’est ...

Drapeau_Suisse.png
Drapeau_Suisse.png
WhatsApp Image 2023-09-21 at 17.22.16 (1).jpeg

Ein Rezept für
Weizenpfannkuchen

Faite à partir de farine de fleur également nommée farine de froment, cette recette est traditionnellement utilisée pour les crêpes sucrées. Les crêpes de froment se marient parfaitement avec nos caramels au beurre salé.

 

                     Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout à force moyenne avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

Peut être travaillé sans attendre !

 

                      La crêpe de froment doit être cuite sur un seul côté pendant environ 1 minute sur une crêpière à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque crêpe car notre recette ne contient pas de matière grasse.

 

image.png
image.png
WhatsApp Image 2023-09-21 at 17.22.16.jpeg

Ein Rezept für
Weizenpfannkuchen

Traditionnellement une crêpe salée, aussi appelée galette, est faite à partir de farine de sarrasin. La farine de sarrasin ne contient naturellement pas de gluten. Les galettes de sarrasin se marient avec tous les ingrédients. Les galettes de sarrasin se dégustent croustillantes.

 

                       Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide ou du lait froid (vous pouvez également utiliser 50% d’eau et 50% de lait) en mélangeant le tout à force élevée avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite. Si vous faites le mélange uniquement à l’eau, laisser reposer la pâte donnera une plus belle coloration à la cuisson.

Peut être travaillé sans attendre !

 

                      La galette de sarrasin doit être cuite sur un seul côté pendant 3 à 5 minutes sur une crêpière à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque galette car notre recette ne contient pas de matière grasse.

 

image.png
image.png
WhatsApp Image 2023-09-21 at 17.22.16 (2).jpeg

Ein Rezept für
Weizenpfannkuchen

Un mélange deux en un qui vous permet de confectionner des gaufres ou des pancakes. Les gaufres et pancakes se marient parfaitement avec nos caramels au beurre salé.

 

                       Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout à force moyenne avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

Prêt à être travaillé sans attendre !

 

                    La gaufre doit être cuite dans un gaufrier durant environ 3 minutes à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre appareil avant chaque gaufre car notre recette ne contient pas de matière grasse. Versez la pâte dans le gaufrier et, si votre appareil le permet, retournez-le directement.

Laissez cuire environ 2 minutes et retournez à nouveau le gaufrier et laissez cuire durant environ 1 minute supplémentaire.

​

                             Le pancake doit être cuit sur une plaque durant environ 2 minutes (1 minute par côté) à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque pancake car notre recette ne contient pas de matière grasse.

image.png
image.png
image.png
WhatsApp Image 2023-09-21 at 17.22_edited.jpg

Ein Rezept für
Weizenpfannkuchen

Faite à partir de farine de fleur cette recette est utilisée pour les crêpes salées ou sucrées. Si vous souhaitez travailler avec une seule pâte pour confectionner des crêpes salées ou des crêpes sucrées ce mélange est fait pour vous.

 

                       Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout à force moyenne avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

Peut être travaillé sans attendre !

 

                      La crêpe neutre doit être cuite sur un seul côté pendant quelques minutes selon qu’elle soit salée ou sucrée sur une crêpière à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque crêpe car notre recette ne contient pas de matière grasse.

image.png
image.png

Aber auch ...

Drapeau_Switzerland.png
Drapeau_Switzerland.png
caramel-beurre-sale.png

Karamell
mit gesalzener Butter

caramel-beurre-sale.png

Karamell
mit gesalzener Butter

caramel-beurre-sale.png

Karamell
mit gesalzener Butter

Fabriqués de façon artisanale nos trois Caramel au beurre salé se marient parfaitement sur nos crêpes de froment ou neutre ou sur toutes autres gourmandises de votre confection.

 

Légèrement tiédi au bains-marie transférez-le dans des pipettes et utilisez-le en coulis.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen!

itemng.png
itemng.png
bottom of page