google-site-verification=tnUmoZTu0kUbApFNQWVvbuNuOr2s6S9F_0pJq4n5cvo Notre histoire | La Crêpière | Mélange pâte à crêpe | Caramel au beurre salé
top of page

La Crêpière vous propose des préparations de pâte à crêpes,
galettes de sarrasin, gaufres & pancakes prêtes à l’emploi.

Unsere Geschichte

Drapeau_Switzerland.png
Drapeau_Switzerland.png

Da wir seit mehreren Generationen in unserer Familie in der Bretagne unterrichtet wurden, ermöglichten uns unser Know-how sowie zwei Rezepte (Weizen-Crêpes und Buchweizen-Pfannkuchen), ins Ausland zu ziehen und 1973 in Verbier „Le Monde des Crêpes“ zu eröffnen, die erste Crêperie aus der Schweiz!

 

Zusätzlich zu diesen beiden Originalrezepten haben wir ein Rezept für Waffeln & Pfannkuchen sowie zwei Aufstriche, ein gesalzener Butterkaramell und ein gesalzener Butterkaramell & Haselnuss.

 

Unsere Rezepte werden von den meisten Menschen geschätzt und gehören zweifellos zu den besten.

 

Heute haben wir beschlossen, sie zu vermarkten.

 

Deshalb haben wir unter der Marke „La Crêpière“ ein Sortiment geschaffen, mit dem Sie unser Know-how in Ihre Küche integrieren können.

 

Unsere in Form von Trockenpulver angebotenen Produkte werden ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker und ohne Farbstoffe hergestellt. Darüber hinaus ist unsere Buchweizen-Pfannkuchenmischung zertifiziert glutenfrei und laktosefrei.

 

Getrocknete Zutaten werden von renommierten Konditoren und Köchen verwendet, sie verlieren weder ihren Nährwert noch ihre Geschmacksqualität und haben den Vorteil, dass sie konserviert werden.

 

Unsere Produkte sind von hoher Qualität und auf dem Markt einzigartig. Alle unsere Geheimnisse stecken in den Beuteln, alles was Sie tun müssen, ist alles mit etwas kaltem Wasser zu vermischen.

Jetzt haben Sie die Möglichkeit, nach echten traditionellen Rezepten zu kochen.

itemng.png
itemng.png
bottom of page