google-site-verification=tnUmoZTu0kUbApFNQWVvbuNuOr2s6S9F_0pJq4n5cvo Professionnels | La Crêpière | Mélange pâte à crêpe | Caramel au beurre salé
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La Crêpière, votre fournisseur en préparations de pâte à crêpes,
galettes de sarrasin, gaufres & pancakes, pour les professionnels en Suisse.

          Travailler avec de vraies recettes Breton.

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          Avoir une qualité incomparable.

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          Pouvoir faire réaliser les pâtes by all your employees.

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          Limiter vos pertes car nos products have a long shelf life.

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          Nous effectuons la livraison en direct.

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SIZES

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Depending on your needs, we package our dehydrated recipes for Form pancakes, buckwheat pancakes, neutral pancakes, waffles and pancakes  in format:

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1kg / 2kg / 3kg

 

 

As well as ourux salted butter caramel  in format:

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6 kg bucket / pipette with 320 g spout

La Crêpière c’est ...

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A recipe for
Wheat pancakes

Faite à partir de farine de fleur également nommée farine de froment, cette recette est traditionnellement utilisée pour les crêpes sucrées. Les crêpes de froment se marient parfaitement avec nos caramels au beurre salé.

 

                     Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout à force moyenne avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

Peut être travaillé sans attendre !

 

                      La crêpe de froment doit être cuite sur un seul côté pendant environ 1 minute sur une crêpière à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque crêpe car notre recette ne contient pas de matière grasse.

 

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A recipe for
Wheat pancakes

Traditionnellement une crêpe salée, aussi appelée galette, est faite à partir de farine de sarrasin. La farine de sarrasin ne contient naturellement pas de gluten. Les galettes de sarrasin se marient avec tous les ingrédients. Les galettes de sarrasin se dégustent croustillantes.

 

                       Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide ou du lait froid (vous pouvez également utiliser 50% d’eau et 50% de lait) en mélangeant le tout à force élevée avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite. Si vous faites le mélange uniquement à l’eau, laisser reposer la pâte donnera une plus belle coloration à la cuisson.

Peut être travaillé sans attendre !

 

                      La galette de sarrasin doit être cuite sur un seul côté pendant 3 à 5 minutes sur une crêpière à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque galette car notre recette ne contient pas de matière grasse.

 

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A recipe for
Wheat pancakes

Un mélange deux en un qui vous permet de confectionner des gaufres ou des pancakes. Les gaufres et pancakes se marient parfaitement avec nos caramels au beurre salé.

 

                       Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout à force moyenne avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

Prêt à être travaillé sans attendre !

 

                    La gaufre doit être cuite dans un gaufrier durant environ 3 minutes à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre appareil avant chaque gaufre car notre recette ne contient pas de matière grasse. Versez la pâte dans le gaufrier et, si votre appareil le permet, retournez-le directement.

Laissez cuire environ 2 minutes et retournez à nouveau le gaufrier et laissez cuire durant environ 1 minute supplémentaire.

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                             Le pancake doit être cuit sur une plaque durant environ 2 minutes (1 minute par côté) à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque pancake car notre recette ne contient pas de matière grasse.

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A recipe for
Wheat pancakes

Faite à partir de farine de fleur cette recette est utilisée pour les crêpes salées ou sucrées. Si vous souhaitez travailler avec une seule pâte pour confectionner des crêpes salées ou des crêpes sucrées ce mélange est fait pour vous.

 

                       Ce mélange déshydraté se prépare simplement avec de l’eau froide en mélangeant le tout à force moyenne avec un mixeur. Soyez très précis sur la quantité d’eau prescrite.

Peut être travaillé sans attendre !

 

                      La crêpe neutre doit être cuite sur un seul côté pendant quelques minutes selon qu’elle soit salée ou sucrée sur une crêpière à une température d’environ 200 C°. Graissez légèrement votre plaque avant chaque crêpe car notre recette ne contient pas de matière grasse.

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Caramel
with salted butter

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Caramel
with salted butter

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Caramel
with salted butter

Fabriqués de façon artisanale nos trois Caramel au beurre salé se marient parfaitement sur nos crêpes de froment ou neutre ou sur toutes autres gourmandises de votre confection.

 

Légèrement tiédi au bains-marie transférez-le dans des pipettes et utilisez-le en coulis.

We look forward to working with you!

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