La Crêpière vous propose des préparations de pâte à crêpes,
galettes de sarrasin, gaufres & pancakes prêtes à l’emploi.
Notre histoire
Enseignés depuis plusieurs générations au sein de notre famille en Bretagne, un savoir-faire ainsi que deux recettes (crêpes de froment et galettes de sarrasin) nous ont permis de nous expatrier et d'ouvrir Le Monde des crêpes à Verbier en 1973, première crêperie de Suisse !
En plus de ces deux recettes originelles nous avons élaboré une recette pour les gaufres & pancakes ainsi que trois pâtes à tartiner, un caramel au beurre salé, un caramel au beurre salé & noisettes et un caramel au beurre salé & cacahuètes.
Appréciées du plus grand nombre, nos recettes font sans aucun doute parties des meilleures.
Aujourd'hui, nous avons décidé de les commercialiser et de vous proposer des mélanges de pâte à crêpes prêts à l’emploi.
Ainsi sous la marque "La Crêpière" nous avons réalisé une gamme qui va vous permettre d'intégrer notre savoir-faire dans votre cuisine.
Présentées sous forme de poudre déshydratée, nos préparations pour pâte à crêpes, pâte à galettes de sarrasin, pâte à gaufres et pâte à pancakes sont confectionnées sans conservateur.
Les ingrédients déshydratés sont utilisés par des pâtissiers et cuisiniers de renoms, ils ne perdent pas leur valeur nutritionnelle ni leur qualité gustative et ont l'avantage de se conserver.
De grande qualité, nos produits n'ont pas d'équivalent sur le marché. Tous nos secrets se trouvent dans les sachets, il ne vous reste plus qu'à mélanger le tout avec un peu d'eau froide.